Я отвергаю всё... Романс

 .... Я отвергаю всё- сомненья и насмешки,
 И преданных друзей уютное тепло,
 И смятую постель,покинутую вспешке,
 Когда неважно что и с кем произошло...
 Я отвергаю всё- обиды и потери,
 И привкус на губах, оставшийся от них.
 Я отвергаю всё. И никому не верю,
 Кто мне пророчит зло от сильных рук твоих...
 Негаданная грусть, нежданная надежда
 Окрасить жизнь мою в мажорные тона...
 Я позабуду всех, кто был со мною прежде,
 И выпить дам себя до капельки до дна.
 И утешаясь тем, что я как крепкий виски-
 Ты даже от глотка не сможешь устоять
 Безумиц и шутесс я пополняю списки,
 Не запретив себе тебя не вспоминать...


Рецензии