Маленькая бухта
Слёзы об камни бьются.
В маленькой бухте каждого ждут,
Белым облаком пристани вьются.
Саваоф поджигает листву,
Смог горький – печальные вести.
Печальная птица ночь,
Дарит каждому звёздочку в небе.
Гуляют осенние смерчи,
Пыль душ засоряет глаза.
Слепыми младенцами люди,
Видят сны в синих мягких волнах.
Я также плыву по течению,
И когда я прибуду туда,
Буду ждать светлых снов безмятежных,
Где все сны - это память твоя.
04052006
Свидетельство о публикации №106050401611
С добрыми пожеланиями и улыбкой
Татьяна Юрьевна Голева 20.03.2022 14:53 Заявить о нарушении