Уйду
А я одинока, нигде и нискем.
И я бы влюбилась, но сердце остыло,
И есть лишь желанье уйти насовсем.
Мне слишком уж много твоих обожаний,
Вопросов, раздумий, ты где и ты с кем!?
И я все откину, оставлю желанье:
Уйти, убижать в никуда насовсем!
Спасибо за ласку, вранье и заботу,
За то что обидел сильнее других,
Но, все мне пора , уходить на работу,
А ты оставайся, за нас за двоих...
Всю ночь буду думать и буду жестока,
К утру я пойму что уйду от тебя,
Твоих обожаний мне очень уж много,
моих обожаний тебе не узнать...
Свидетельство о публикации №106050401532
Прочла и обомлела.....стихи хорошие, но наполнение, по моему, еще лучше...и так передать смысл....Хорошо что в конце концов не сломлена героиня данного произведения.
Спасибо за стихи....
С теплом и пожеланиями добра. Мария
Мария Грустная 02.07.2009 14:37 Заявить о нарушении