Сегодняшнее
которые слышу, не касаются
моего уха.
Моя девушка жалуется на безразличие,
с моей стороны.
Могу построить тысячи крепостей из слов.
Но мне это скучно.
Нет безразличия, когда
за нее отдам самое дорогое.
Жизнь.
Умей ценить, любимая,
ибо дороже этого,
врядли найдешь.
А слова...
Они безпредметны как воздух.
Хотя,
даже воздух предметней...
Вот мои руки...
Свидетельство о публикации №106050401520
Наталья Палий 29.05.2006 13:04 Заявить о нарушении
Антон Колясников 29.05.2006 13:07 Заявить о нарушении