Скрипач

В шумном переходе стоит со скрипкой музыкант,
Неопытно играет он Вивальди, смычок дрожит в его руках,
Но чувства есть высокие в созвучье семи нот,
И скрипка словно оживает, а душа поёт...

Кто ненавидит музыку, полюбит её вновь,
Столь вдохновляет скрипка, что пробуждается любовь,
Любовь к возвышенному творчеству, к картинам, к музыке, к стихам,
Скрипач приносит долю счастья, даёт надежды нам...

В моей душе перевернулось сознание добра и зла,
Я скрипке мило улыбнулась, ответила улыбкой мне она,
Скрипач взмахнул смычком, провёл по струнам,
И сердце встрепенулось и забилось,

Скрипач, играй, играй на скрипке,
В игру твою беспамятно влюбилась...


Рецензии
Не хватает одной сточки: Посвящается такому-то скрипачу. Супер, очень понравилось.

Ярослав Горячев   15.01.2007 22:59     Заявить о нарушении