Отражению...

Прости, что не смогла полюбить
Я честно пыталась, так долго…
Смотрела, хотела дотронуться
Касалась рукой тихо-тихо
Сидела напротив ночами
Пыталась в глаза заглянуть
Поймать звук улыбки печальной
Найти хотя б дым красоты
Тебя целовала безвольно
Хотела почувствовать холод
Но ты оставалось безмолвным
И мне ничего не светило
Прости, что не полюбила
Ты мне оставалось отвратным
Презрение не утихало
С тех пор как случилось однажды…
Когда я умылась в крови
Все…больше любить не смогу я
Прости отражение в зеркале
Прости меня девочку глупую…


Рецензии