Женское
Этот дом без вина -
Что ребенок без сна -
Пустозвон (как не тешит пустышка)!
Наполняю бокал, чтобы пала стена
И Большая Медведица мишку
Укачала звездой.
Незатейливый плюш -
Что герань - по-мещански противен.
Тишину приходящих мертвеющих душ
Я сменю на рокочущий ливень!
А потом расстелюсь,
Мне к вине привыкать -
Что придумать судьбе заголовок…
Под луну распоюсь и уже не боюсь -
Без креста… Под Христа… Без уловок.
Свидетельство о публикации №106050401477