Путешествие

Зеленая обезьяна изменила меню,
Из-под купола скользнула за ограду.
А я задом придавил здоровую змею,
И не могу сказать, что она этому рада.

Всякое падение имеет виды и лики.
Падая, отмечал атрибуты культуры.
Но вместо проклятья камней – обезьяньи крики.
«Забудут и меня. Значит все в ажуре».

Упругий таец с бамбуковым карандашом
Из уха протащил его в соседнее ухо.
Я не скажу, что это было хорошо,
Но и не отметил, что сознание притухло.

Он закончил неведомый свой урок.
Я опять в одеяле без малейшего изъяна.
Но когда подойдет окончательный срок,
Появится земляная обезьяна.



 


Рецензии
Удивительно! Эзоп чему-то у Вас учился... Раньше я находил некое удовольствие в чтении Ваших опусов, а теперь... Вам не жалко тратить перламутровые пиксели на такие рисунки?

Алексей Зеркаленков   07.05.2006 01:56     Заявить о нарушении