бесит

бесит когда так
бесит, если бардак
бардак в голове
и он же в душе
тебя снова нет
и нет силы воли
отпустить не могу
не вижу спасенья
не хочу ни кого ближе
а ты как проник!?
что тебя здесь держит?
твое пониманье меня
или мое для тебя?
не знаю...запуталась снова
тебе будет проще, если я отступлю
и мне будет лучше, если я отпущу
но, я опять же не могу...
бесит, какой-то тупняк
бесит, и снова душевный мрак
сама как придурок сижу,
снова о тебе строчки пишу
убей же меня, что ли
уйди из меня, жизнь дороже!
хотя жить без тебя все равно не смогу
ты совесть моя и моя же душа
ты сам по себе
я сама по себе
ты сам для меня
и я опять для тебя!


Рецензии