Мир полон дивной красоты
Мы восхищаемся как диву.
Запоминая все штрихи,
Мир набирает жизни силу.
Цветов палитра, аромат,
Зелёный луг, душистый клевер
И нежных звуков, стройный ряд,
Из бабочек прозрачный веер.
Журчит в лесу смеясь ручей,
Там ветер ласково играет.
И голубь пьяный от любви,
Свою голубку обнимает.
Мир полон дивной красоты
Весны дыханье, как молитва,
Ступаю тихо по траве,
Почти парю-следов не видно.
Вдыхаю жизнь и пью нектар,
В душе же тайное желанье
Разводит с искорки пожар,
Чтобы зажечь любви признанье...
Свидетельство о публикации №106050401402