Расставание
И слёзы по утрам уже привычны.
И одиночество уже обычно.
Но грустно без тебя одной.
Ночами сны совсем сумбурны,
Проснуться даже тяжело...
Унынье горло мне свело
И в голове туман и дурно.
Пусть расставанье нам полезно!
Но кто придумал эту чушь?
И по глазам размазанная тушь
И все цвета вокруг облезлы...
Опять печаль, опять прости!
Мне радоваться нет причины.
Ведь далеко любимый мой мужчина,
Который тихо скажет: "Не грусти"
Мне бы в затылок твой
Губами нежно надышаться,
На капли лаского распасться,
Тебя окутая собой.
В тови глаза бы насмотреться,
Тобою бы обнятой быть...
И тихо так, по-волчьи, выть
Пока болит в груди, где сердце...
Свидетельство о публикации №106050401399