Календарное
И день за днём я буду отмечать,
Что он прошёл, а мы не вместе,
И мне придётся дальше ждать.
Моё спасенье - sms-ки
Их отправлять и получать.
Короткие по времени отрезки
На самом деле километров тысяч пять.
И время разное, и разное пространство,
Язык другой, другая жизнь, другой народ.
Тебе там интересно - это ясно,
И голова полна совсем других забот.
Я не хочу тебя расстраивать напрасно,
Я не хочу, чтоб ты грустил!
Ты наслаждайся миром новых красок,
И мне их парочку в подарок привези.
Свидетельство о публикации №106050401398