глупость какая

как никогда ты мне нужен
и тебя опять нет со мной
как никогда ты мне дорог
и ты опять для меня пустой
все сомненья во мне- параноя
это знаешь и ты и я
но облегчить мне жизнь любовью,
не хватает мозгов у тебя...


Рецензии