спокойствие

спокойствие полное
нас небо услышало
мы вместе, небесные
мы с вами, любимые
наш мир из пластмассы
наш мир- облака
на небе есть звезды
а ты для них как мечта,
что они будут жить вечно
так же как наша душа.


Рецензии