Взрослые игры

Минутная стрелка приостановилась,
Между шестью и семью
И жизнь во всем доме возобновилась-
Здесь начались игры в семью.
Она провожает его на работу
Она свою роль твердо знает
И как всегда улыбаясь чему-то
Заботливо дверь закрывает

Минутная стрелка приостановилась,
Свой круг, обойдя вновь и вновь.
И жизнь во всем доме возобновилась-
Здесь начались игры в любовь.
Они так привыкли встречаться украдкой,
Привыкли друг друга скрывать.
Он без опозданий, всегда с шоколадкой
Приходит, чтоб снова играть…

Минутная стрелка приостановилась,
Еще один час миновал.
И жизнь во всем доме возобновилась-
Здесь начались игры в скандал.
А он ведь всегда был так пунктуален…
И надо ж такому случится…
И новый вопрос для них всех актуален
Чья же игра прекратится?


Рецензии
Прекратится именно ИГРА, а НАСТОЯЩЕЕ останется. Главное не ошибиться.

Елена Манукян   23.05.2006 02:44     Заявить о нарушении