Дитя луны
Печальное дитя Луны,
Мне путь начертан среди ночи.
Коснись натянутой струны
Моей души, коль ты так хочешь.
И звуков дивных стройный ряд
Сольется в вихре страстных песен
Со всеми чувствами, что спят,
Пока не знают, что мир весел.
Раскрой им двери тишины
И в небо отпусти гулять их.
Ты – друг, а я – дитя Луны,
И крепче наших нет объятий!
Свидетельство о публикации №106050401339