Без обид
На стремительность зябкой ночи,
На друзей, иногда – на врагов,
На мобильник, когда он молчит.
Обижаюсь до слез на часы –
Они вечно идут не туда.
На раскаты весенней грозы
Рассердиться могу без труда.
Обижаюсь на фазы луны –
Из-за них гневом дышит душа.
Обижаюсь на страшные сны
И на губы, когда те дрожат.
Обижаюсь на снег и на град,
На себя – за созданье проблем.
Ты ж во всем этом не виноват –
На тебя обижаться зачем?
Свидетельство о публикации №106050401334