Ночной беглец
Жгучая боль. Бешеный стук.
Ненависть к тьме. Клеткою – стены.
Сну не прогнать сладостных мук.
Я не чужой в пляске безумных.
Сила моя – когти, клыки.
Черная смерть в сборищах шумных,
Пошлость и фальшь рву на куски.
Ветрам ночным – брат по несчастью,
Вечно терзаем в адском огне.
Крик заглушу в дьявольской пасти
И убегу к дикой луне.
Свидетельство о публикации №106050401330