Ты
ТЫ на губах недосказанный стиш
Льется на землю дождем непогода
Если нечаянно Ты загрустишь
ТЫ непристойные сны и желанья
ТЫ эротически-сладкий обман
Хитросплетенные ТЫ оправданья
ТЫ диких ягод волшебный дурман
ТЫ обаяние синего неба
ТЫ сладкий дым от весенних костров
Слышу тебя я, где бы ТЫ не был
И узнаЮ среди тысяч ветров
Свидетельство о публикации №106050401324
Марина Фольмер 04.07.2006 19:29 Заявить о нарушении
с улыбкой, Юля
Юля Скрипченко 05.07.2006 09:24 Заявить о нарушении
Марина Фольмер 05.07.2006 09:50 Заявить о нарушении