В километрах запутанных слов

 Любовь как случайная смерть…
 (Земфира)

В километрах запутанных слов
Я теряю твои отраженья.
А любовь будет грузом оков
Для сердец, несвободных с рожденья.

Мои крылья знакомы с луной –
Её свет согревал их в объятьях,
Ведь любви быть не должно одной,
Хоть к лицу ей печальные платья.

Горек вкус пережжённых побед,
Растворившихся сахаром в чае.
Тех любовь не спасает от бед,
Кто от них её не отличает.

Можно тешить себя в мираже
И брести вникуда ниоткуда,
Но любовь дарит силу душе,
Лишь когда та открыта для чуда.


Рецензии