Есть правда, но у каждого своя

Спешил, кричал...успел
Работал и трудился,
А вечером – в компании сидел
...........напился

Домой спешил...упал,
Разбил лицо,но видно, что стремился
...дошол...устал
В кровати завалился

Лежал, стонал и пробывал кричать -
не получилось
Жене пришлось и в этот раз молчать
Что б в скорее забылось

Проснулся, клялся и просил простить -
Поесть хотелось
Но клятвы все ж пришлось забыть
«Ведь в жизни не сложилось»

И БЕЗ ПРОСВЕТА ЖИЛИ ТАК
ДО ВРЕМЕНИ ПРОЩАТЬСЯ
ОН НЕ УВИДЕЛ НЕБА ЗНАК
ЕЙ НЕ ПРИШЛОСЬ ОСТАТЬСЯ
.............ОДНОЙ
КАК СТРАННО ОПРЕДЕЛЕНО
...........СУДЬБОЙ:

ЧТО В ЛОДКЕ НА РЕКЕ СУДЬБЫ,
КОЛЬ УЖЕ ДВОЕ
ОБОИМ ПРЕДСТОИТ ГРЕСТИ
И НЕ ГРЕШИТЬ СВЯТОЕ

МОРАЛЬ СЕЙ ПАРАДИГМЫ ТАКОВА,
ЧТО НЕТ ДОБРА И ЗЛОСТИ
ЕСТЬ ПРАВДА – НО У КАЖДОГО СВОЯ
И ЕСТЬ ОДНА, ПОСТАВЛЕНА НА МОСТИ


Рецензии
Виноваты каждый на 50%, а написала о драме даже весело, с юмором, хоть и горьким. Молодец

Влад Пряслин   08.05.2006 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо...и за похвалу и за рецензию
С ув.

Мила Сидорчук   10.05.2006 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.