Как в комнатах, царящий полумрак

Как в комнатах, царящий полумрак,
Нет света, очертания немые,
В разбитом зеркале, застывший чей-то взгляд,
Как оттиски с бездушия слепые,
***
Завянут лица, в жалобах на время,
В лай превратятся груды бранных слов,
И с каждым шагом, тяжелеет наше бремя,
Мы забываем, сущность вещих снов,
***
Среди холстов, картин моих желаний,
Уж не рождается, с восходом новый день,
И мы не ждем, не ищем оправданий,
А лишь уходим, не отбрасывая тень...


Рецензии
Вот так умирает душа.
Спасибо за стихи.

С уважением Ани.

Ани Варт   04.05.2006 15:16     Заявить о нарушении