Море всего

В море надежды,
В море желанья,
Снимаю одежды,
Бегу на свидания,
Мечтаю о лете,
Мечтаю о счастье,
Вкусной конфете,
Добром ненастье,
Сжигаю портреты,
Прошлого тени,
Тушу сигареты,
Скрываюсь от лени,
В душном подъезде,
Среди алкоголя,
В траурном месте,
Милая доля,
В чёрные ночи,
В белые слёзы,
Врываются очи,
Ясные грозы,
Желанья сомнений,
Ветра дыханье,
Без сожалений,
Только страданье.


Рецензии