Изгнание из рая
Раздавлена ударами судьбы.
Ослеплена и выброшена в свет,
А с губ слетает брань, а не мольбы.
Из ран уж больше не сочится кровь,
Но боль еще не стихла, не прошла.
Забыты вереницы праздных слов,
Но жизнь свою забыть я не смогла.
Взмах крыльев – и я с солнцем наравне,
Вот только крыльев лишена за страх.
И плети след крест накрест на спине.
Отныне Небо – мой заклятый враг.
Я пред собой держу за все ответ,
Небесный заперт для меня чертог.
Распята на кресте своих надежд,
Сама себе и раб, и царь, и бог.
Свидетельство о публикации №106050401305
Когда закончишь игры в прятки,
Взлети ко мне и посмотри:
Здесь Небеса щекочут пятки
И Солнце светит изнутри!
(c)
Это тебе приглашение!
Дмитрий Загрядский 25.04.2007 01:16 Заявить о нарушении