О нем...

Нераскрашенной тенью застывшая
Заплетенная тонким дождем
Осень моя отжившая
Кричала весь день о нем

Ей было стыдно и холодно
От надоевших слов
И с неба как с рюмки надколотой
Сочилась моя любовь

Ангел любви крылатый
Видел, но промолчал
Как, охрипший от крика дьявол,
В пропасть меня толкал


Рецензии