Сказочный Бред

Возвращаются мысли - слегка той болезнью любви отболев
Что казались всей жизнью … Души моей …славный певучий припев…
Но осыпались инеем …в реку… с пролётов моста… знаю я … неспроста…
Неспроста… но с обидой … рассыпавший в прах… закаленную сталь…

Но порою твердит мне она : пересилить бы нужно обиды и жаждущий гнев…
Но считаю … что глупо… пускай он поспит… как уставший … замученный лев…
Чтобы пару часов- отдохнуть от суЕт… мне не хватит и каждого дня … во сто лет…
Чтобы Мир переделать… не будет тех тысячу лет… что летит от звезды…нескончаемый свет…

Да… беспечно … конечно… все люди живут… уповая на вечность… человечьей Души…
И иначе не могут… свою жизнь проживая … огарком… потухшей и тонкой свечи…
И горят-полыхают… тем людям … как будто в пример… лишь сердца тех кто Любит…Она…
Та …ЛЮБОВЬ…что воспета… в сказаньях … стародавних… прошедших как «сказочный Бред»...


Рецензии