test
Творог.Полезный продукт. Кальций и калории. Но не нравится. Думал, что голоден, начал есть, теперь некому выплюнуть. Белая кисломолочная ***ня. Витамин для зубов, которые нужны, чтобы жевать его. ****ь.. Споласкиваешь рот всем, что приходит в голову. Все равно мелкие белые частицы дадут о себе знать.. потом. Что там рот.. наглотался уже.. в кровь всосалось.. белое рассыпчатое.. Реагирует с красными кровеносными тельцами и получается терпкая слизь.. её запах недостоин аромата общественного сортира.. Колени, пальцы, слова окружающих - всё превращается в это.. Висеть под потолком и наблюдать как деформируется тело.. Ничего нельзя сделать с этим, когда ты сам из этого.. Что дальше? Ждать когда тебе сделают солнечную инъекцию? Не хочу приобретать солнцезависимость. Оставаться таким? уже поздно.. будет непонятно и тошно.. Выбрать скальпель и править так как хочется? Со временем всё меньше острых предметов остается под рукой.. пара недель без боли, новые встречи, работа, снотворная усталасть и вуаля.. уже сидишь и жрешь белую рассыпчатую поебень..
Жрешь, злишься, смеешься над собой.. Нахуй!!! Этот вариант нахуй!!!
© Copyright:
Алнаклплр, 2006
Свидетельство о публикации №106050401264
Рецензии