Мы

Мы стояли на краешке мира,
Я стихи говорил в безбрежье,
А мой ангел в маске сатира
Укрывал крылом тебя нежно

И мы тихо смеялись космосу,
Улыбаясь шутили со звёздами,
A я чувствовал,слышал и видел всё,
Знал,что мы друг из друга созданы

Мы стояли на краешке мира,
Я так долго желал эту сказку..
Только ангел мой в маске сатира
Стал примеривать трагика маску

Я заплакал пустыми глазами
В темноте потеряв твоё имя,
Дождь смешался в душе со слезами,
И глаза оставались пустыми

---
Тихо плачет душа окаянная,
Не найдёт утоленья печали
Память в небе-звезда безымянная
Мы на краешке мира стояли



04.05.06


Рецензии
Красиво!! долго я не была у Вас.
Тепла и любви!

Ирина Зарянка   29.01.2009 19:23     Заявить о нарушении
И Вас удачи Ирина!Спасибо что заглянули!

Романов Сергей -Сэффа   08.07.2009 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.