Какой прогноз у нас сегодня, милаЯ?
Он ходил за ней как тень.
Целый день как на иголках:
Что сегодня скажет ей?
Ведь она горда, упряма,
Близко к ней не подойди.
Извержение вулкана
Пустячок в сравненьи с ним,
В тихий полдень с ее гневом,
Когда все цветет вокруг,
Нет ни облачка на небе,
Сам такую выбрал, друг.
В мягких лапках коготки,
На лице ухмылка:
Ну, попробуй, подойди,
Что? боишься? Дыбком
Ее шерстка? Хвост трубой?
Искорки в глазищах?...
Спорим, что другой такой
Ты во век не сыщешь?!...
Свидетельство о публикации №106050401236
и нередсказуемые, с ними жить интереснее, хотя и опаснее :-)))
Солнечный Заяц 20.05.2006 22:04 Заявить о нарушении