Вот такой стишок
Осень мягкими словами
Обвенчает грусть и небо
Жизнь под нашими ногами
Прорастет колосом хлеба
Листопад забудет имя
Я зову, а слышу эхо
Лабиринт любви и время
Время плача, время смеха
Сила есть но нету воли
Пальцы номер набирают
Плен тоски сильнее боли
Номер мертв - не отвечает
Телефон разбил о камни
Абонент вне зоны страха
Я отдал себя под пули
В клочья порвана рубаха
II
На дороге голосую
Сто полос дорог на север
Я тебя во сне целую
Мои письма сжег мой сервер
Поезда - отмена рейса
Самолеты не взлетают
Но удары сердца, пульса
Расстояния не знают
Я смотрю на город спящих
Открываю душу Богу
И в огнях небес искрящих
Я ищу к тебе дорогу
На карнизе дождь иль слезы?
Я не знаю где ответы
Ты любила Май и грозы
Я - встречать с тобой рассветы
Свидетельство о публикации №106050401235
Уже тебе не двадцать!
Пора и Волю укрепить
и Духом закаляться!
Ksusha 10.10.2006 17:25 Заявить о нарушении