Это о ней

Я не смогу тебя забыть,
А ты, ты сможешь, я же знаю
Мне без тебя так трудно жить,
Я не на миг не забываю,
Тот вечер мы когда вдвоём,
В той самой комнате остались,
Не думали мы не о чём,
Когда тела в одно сливались!


Рецензии