Экран, как снадобье провизора...
весенних, бархатных берёз,
в Святой земле вы не увидете,
тоску смывает тёплый дождь.
И край, бурлящий силой древней,
своею славен красотой,
Пустынь и Неба обрученье,
морской украшено канвой.
на стихотворение "Шахине" (Шиваз)
Свидетельство о публикации №106050401216