Бессмыслица
О том, что душу рвёт напополам,
О том, что жить на свете надоело,
И то, что будет интересно вам.
Начну с того, что всё же накипело!
Да всё кипит- работа, деньги, дом.
Но денег нет, работа надоела,
А дом? О доме лучше я потом!
Теперь про то что душу разрывает,
Про это можно много написать
Но тот кто на себе не испытает
Тот не поймёт, и нечего читать!
О том что жить на свете надоело,
Ну это я для рифмы, просто так.
Да и вообще кому какое дело
Живой ещё и значит всё ништяк.
Ну вот, теперь о том что интересно:
Об интересном можно много написать,
Но знаете, скажу я вам всё честно,
Гораздо проще устно рассказать.
Теперь пойми что это не Есенин,
Не Пушкин и не Лермантов писал,
Обычный парень я, зовут меня Евгений,
Я этот стих бессмыслицей назвал.
(Геп.)
Свидетельство о публикации №106050401213