Волшебница
Где-то в чаще, в дальней глуши
Милая колдунья живет.
Ямб с хореем варит в тиши,
Из стихов примочки кладет.
Распуская жизни клубки,
Петли-буквы вяжет в слова,
Строфы складывает в стихи,
Заплетая строк кружева.
Жемчугами и серебром
Цветом яблонь, светом луны
Рифмы рассыпает кругом…
Ей они от Бога даны.
Рифма к ней стремится в ночИ
Бабочкой на пламя огня,
Птицей в клетке в сердце стучит,
В мир стихов призывно маня.
Ведь они до самого дна
Проникают в тайны души.
Лечит души людям она -
Так стихи ее хороши.
Свидетельство о публикации №106050401204
Татьяна Ланкова 22.02.2007 07:22 Заявить о нарушении