Любовь

Скажи когда тебя увижу?
Скажи мне милая когда?
Ведь я "люблю" тебя и вижу,
Твой образ в памяти всегда.
Как только я глаза закрою,
Твой образ вновь передомной
Я чувств своих никак не скрою,
Хочу чтоб ты была сомной.
Хочу чтоб вместе просыпались,
Обнять тебя, уснуть с тобой,
Чтоб иногда всю ночь не спали,
Хочу чтоб ты была сомной.
Кто знает, может быть напрасно
Я столько громких слов писал,
Но ты ведь знаешь как ужасно
Когда всю ночь совсем не спал.
Не спал не потому что где-то
Пробыл всю ночь я до утра,
Не сплю я потому что тело
Пронзает острая игла.
Игла – Любовь, ты понимаешь!
И помни «я тебя люблю»,
Порви листок как только прочитаешь,
За всё заранее тебя благодарю.
 (Геп)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.