Квадратное Море
-
Квадрат за квадратом
По разным морям
Ходили пираты,
Солдаты и прочие,
Несущие славу
Купцам и царям,
Капитаны и шкиперы,
Юнги и кормчие.
…
Среди кораблей,
Что тянулись и рвались,
Моря бороздя
По квадратам морей
Квадратом маячил
И Викингов парус
Летя между волн
На прекрасной Ладье.
…
Но встала викингов ладья
На клетку шахматного поля.
Чтоб остальные все поля
Могли достигнуть мы с тобою.
Свидетельство о публикации №106050401184