Непонятная любовь!

Я не могу понять любовь,
До боли странна эта штука,
Я разбиваю руки в кровь,
Но душу рвёт с тобой разлука.
Кто может это объяснить?
В чём все-таки любви значенье?
Нельзя нам без неё прожить,
И с ней всю жизнь одно мученье.
О чём ты думаешь когда
Встречаешь ту на белом свете,
Которой нежные слова
Ты шепчешь тихо на рассвете.
Потом ты словно в облаках,
Ты окрылён небесной силой
Готов носить её ты на руках
И называть своей любимой.
Пройдёт лишь месяц, может два,
И вот она тобой забыта.
И те прекрасные слова
Как пыль в реке, водою смыты
Любить иль нет, кому решать?
По моему всё решили раньше!
Нам остаётся жить и ждать,
Ждать ту любовь, что будет дальше!

P.S.
О чём вообще я говорю?
К чему любить всегда страдая
Мы говорим:- Тебя люблю.
Потом с насмешкою кидаем.
 (Геп)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.