Опасная черта
Пустые души искожают лица.
Уже затмение виднеется в сердцах,
Но люди беспощадные убийцы!
Казалось бы надежде умирать последней,
Но в нашем мире всё наоборот.
Надежда запылившись отбывает срок!
И вот стоим казалось бы на грани.
И всё равно на каянья жлобы.
Стоим......
Спокойствием взирая обманчивую красоту черты!
Свидетельство о публикации №106050401173
С уважением.
Александраа Незамова 04.05.2006 13:58 Заявить о нарушении