Итог

Я опять сжигаю мосты
И по новой меняю пароли.
Я срезаю сухие хвосты
И меняю старые роли.

В безобразном круге времен
Я теряю былую веру,
Открываю новый закон,
Объявляю вторую премьеру.

И за сизо-убогой мглой
Вновь ищу васильковый запах.
Он когда-то тоже был мой:
Он когда-то ушел на Запад.

Я любила леса и вереск.
Я когда-то была смолой.
Покидая забытый берег,
На прощанье махну рукой.

Не поймет меня Ветер Дорожный,
Позабудет Пламень Времен.
Будет чудо, оно ведь возможно?
Все мы равно в итоге умрем...

 (3 мая 2006г)


Рецензии
Замечательные у тебя стихи, Дочь Волков (к сожалению, не знаю имени). Удачи тебе в жизни и творчестве! :)

Игорь Пургин Сварожич   06.05.2007 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.