Когда желаний станет мало
Любви покорны времена,
Пространство, звезды, небеса,
Вся жизнь вокруг – она твоя!
Возьми себе свои страданья,
Добавь две щепочки зари,
Перемешай, замри, умри,
Осуществи свои желанья!
С рожденьем нового начала,
Под крик и боль, под первый вздох,
Любовь придет, придет как Бог,
Тогда желаний будет мало…
Свидетельство о публикации №106050401150