серо-белые следы

Я любовь из груди выжигаю,
Как траву без росы сухую
И останется вхолостую
Мне тоскливую песню петь.
Гореть...
Не боясь ни тоски,ни жалости,
Без стыда, без огня, без совести
мне остаток безликой повести
О себе о самой рассказать.
Молчать...
О несбыточном, нерастраченном,
Что могла-упустила,не сделала,
И дыра внутри незаделана,
Нету толку о том говорить.
И петь...
Как тоскливую песнь ястреба,
Где оранжевое кострище,
В черно-белых следах пепелища
Новую жизньзачинать.
Упрекать...
О забытом,о том, что прожито,
Замороженно,завороженно,
Через окна,забитые наглухо,
через мтаовое стекло
Забывать..
Всеми клетками внутренних стеночек,
Разговоры все и беседочки,
Не воротится все, что ушло,
Все, что было, все то-
Моё!


Рецензии