Белая сила

Белой птицей пролечу над морем
И тебя укрою от невзгод.
Я крылами защищу от горя
от житейских бурь и непогод.

Белой песней оглушу округу,
Криком стаи за собой зову
Свою светлую судьбу-подругу
В дальнюю дорогу уведу.

Каждой птице выдано по воле
И по горсти крупного зерна,
Что созрело в обеленном поле
У дороги белой полотна.

2 крыла у птицы за спиною,
Белый пух и черные глаза.
Сильных птиц обходит стороною
Белая холодная зима.

Говорят, что птицы петь умеют,
А на самом деле-не поют…
Своим голосом пронзительным.,свободным,
Они силу белую зовут.

Если встретишь перья белой птицы,
Быстро выкинуть с ладони не спеши –
Посмотри в глаза на серых лицах
И в святое небо отпусти…

 24.04.06.


Рецензии