Ночь на двоих

С годами нерастраченная нежность
Мне шалью легкой спустится на плечи,
Вмиг дрожь твоя нарушит безмятежность,
Окутывая трепетом всё!... Свечи
Слегка качнутся пламенем и снова,
Враз острием – огнем пронзают полночь,
Ты в эту ночь молчи, небрежность слова
Затронет сердце, даст намек на помощь.
Теплом мне тронет душу твоя ласка,
Развеет пеплом все мои сомненья,
С тобой мы на бумаге пишем краской
Строчку несмело... первую... «введенья»...

.....................................

Молчим… а стук сердец бьет по вискам,
И эта ночь рождает звезд охапку,
В углу за шторой блюз поет орган...
Над теменью рассвет заносит лапку...


Рецензии
Очень понравилось и близко мне. Мои стихи все о запретной любви. Почитайте.

Нежность Моя   04.05.2006 12:37     Заявить о нарушении
Спешу на Вашу страничку :)

С теплом,

Пучкина Елена Николаевна   04.05.2006 15:45   Заявить о нарушении