8-920-

Я пишу и рисую неважно,
но тебе всю себя посвящаю,
и наверное, будет однажды
ТОТ момент, когда всё потеряю.

Я не верю, но знаю, что буду
за твоею спиною стоять,
чтобы ритм твоего дыхания
через сердце своё пропускать.

И никто никогда не заменит
твое тело и душу, и лесть;
потому что ты - лучший наркотик,
с того мира ужастная весть.


Рецензии