Осень на Синих Конях

Эта осень подавала большие надежды.
Я решил стать лучше, появлялся в приличных местах.
Но пришли друзья, принесли бутылки -
Я ввязался вместе с нми в эти скачки на Синих Конях.

Эта осень была дана как награда
Как возможность стать лучше и немного добрей.
Но пришли друзья, принесли бутылки,
Траву, сигары, ****ей и Синих Коней…

Эта осень должна была превратиться в легенду,
В легенду о человеке, чей прах замуруют в кремлёвской стене.
Но с такими друзьями вечность не светит –
Я с друзьями, с гитарой, с перегаром на Синем Коне…


Рецензии
ГИП-ГИП!!! ООО_ООО!!! паха-черепаха, куда заполз!!! :-))) наша раша сильна окраинами, даешь хабаровский культ-просвет!

Елена Вертянкина   03.03.2008 14:05     Заявить о нарушении