Спрошу я у судьбы...
Что ждет меня в апреле?
- Ты не вернешься никогда
В звенящие капели.
Скажи, развратница-судьба,
Чей взгляд меня поманит?
- Молить ты будешь небеса,
Чтоб он тебя оставил.
Скажи, заступница-судьба,
С кем сердце успокою?
- Избранник твой ушел в бега,
И быть тебе одною.
Скажи, изменница-судьба,
Что делать мне с тобою?
- Очнись, воскресни, как звезда,
И не играй со мною.
Свидетельство о публикации №106050401054
Удачи Вам и Судьбы-счастливицы!... ))
Светлая Печаль 03.04.2007 21:31 Заявить о нарушении
Тамара Мотина 04.04.2007 11:35 Заявить о нарушении