Неужели любовь проходит

Неужели любовь проходит,
Но мне жаль её отпускать.
Но мою любовь не тронуть,
Не украсть её,не отнять.

Вдыхала жизнь улыбкой твоею,
Глубокий взгляд не забыть никогда,
Глаза.Нет потери больней,
Чем тебя позабыть навсегда!

Я боялась тебя разлюбить,но
Знала-час подобный придёт:
Любовь не бесконечна всё равно,
Но пока то чувство живёт!

Но во сне ты больше не снишься,
Я жалела,не увидев тебя,
А теперь ничего не случится...
Это что?Неужели любовь прошла?!


Рецензии