Тоска-а-а-а

Тоска по-прошлому меня не отпускает
И крепко держит за плечо
Она за мной струится по проспекту
Она за мной бежит как верная собака
И ни на шаг не отстает
Но почему-то на мои впросы
Она никак ответа не дает...


Рецензии