Демон...

Чистый лист, многое терзает мысли
Грязный мир, многие идеи скисли
Многое потеряно,сломоно,разодрано
Жизней слишком много стало паломанно
Держи себя в спакойствии, старайся
Злоба хлещет через край, улыбайся
Бессилие гложет тебя, неломайся
Страх переполняет душу, нестремайся...
Я хронической болезнью болен
Под напором мысли сломлен
Мир разрушается по кусочкам
Верю лишь одной своей заточке...
Вципись когтями в тушу любого
Посмтри в глаза его там нет ничегоче святого
Не умирать же, приходиться убивать
Я животное буду всех грызть, кусать...
За кусок хлеба пришибу и задушу
А нет так просто кусок тот украду
До чего все докатилось что случилось
Все святое что было когдато забылось
Стою на месте что делать незнаю
Всех кто мимо проходит незамечаю
А их лица в пустыне теряются
Они даже мне не запоминаются
С кем из друзей встречался запомнил на веки
С кланом связаны огненные реки
Я просто потерялся но не сломался
Шакалы окружили а я рассмеялся
Каждому в рожу шакалу плюнул
В тени горы бессмертия згинул
Нет не спрятался и не убежал
Солнечный свет меня зае........л
Наконецто расллаблюсь силы кончаются
Возле костра мои демоны обжигаются
А в холоде улиц они душу согревают
Меня ни на шаг не покидают защищают....
И что то за чуство меня разрывает
Темнота демонов моих поглащает
А в небе птици огненных вождей
Которые приплыли через кучу морей
Что бы поймать меня и угамонить
В ржавую клетку как зверя посадить
Идут впритык за мной по следам
По сырым затемненным полям
Ноги мои оставляют огненный след
Демоны помогите дайте любой совет
Ну не молчите меня же скоро поймают
Демоны ну же, они же нас растерзают
Окружон я силуэтами странными
Огнеными лиццами страшными
Руки обуглянные тянут ко мне
Но не получиться удержать зверя в себе
Руки мои светяться ледяным пламенем
Грудная клетка становиться каменной
Глаза стали видеть очень далеко
Вижу то что видеть очень тяжело
Когти удлиннились окрепли почернели
В другую сторону сломались колени
Силой безграничной захлынуло меня из нутри
Затянет в мою черную душу на меня несмотри...
Врата к дьяволу были уже открыты
Все грешные души стали позабыты
Заполненны они синей мокрой грозой
Они сидят в аду само собой...
Над могилой воткнули тот крест гнилой
Обжигаю капли дождя его порой
Черви пропахали землю под тобой
Не сломись под землей такой сырой
Когда не слышишь то и не знаешь
Словом прямо в сердце других обжигаешь
Своих друзей постепенно забываешь
Нет поверь в себя и ты их не потеряешь
Искуситель тебя в темном лесу ищет
Как последний шакал по лугам рыщет
В поисках тебя, нет, беги в другие Леса
Если хочешь жить спаси тогда сам себя
Куда подевался тот так тебя всегда любил
Демон темноты их кривыми руками задушил
Они потерялись заблудились и просто пропали
Сердца их длинными когтями расковыряли.


Рецензии