Я шизоидЪ...

Ха-ха я сумашедший и просто маньяк
Наверно когда бог меня лепил вышел брак
Никто не всилах мне ответить почему
Все так вышло и приведет это чему

Я вижу только дрожащий страх и смех
Давайте смейсеть растреляю всех
Своими словами или по роже кулаками
Покусаю вас как Волк своими клыками

В глазах все лица смерти застыли
Жизнь смерть и судьба обо мне забыли
Неподвалстый времени и людям
Вот только продолжать не будем

Ваши законы смешны и глупы
Ваша жизнь не отличается от тупой игры
Вы будто механизму тут существуете
На своей льдине сидите качуете.....


Рецензии
мне кажется это надо на музыку наложить. остальное не читала пока, но чувствую, что пишешь ты рэп. или я не права?

Оленька Дорогая   11.05.2006 13:09     Заявить о нарушении
именно так и есть) я и читаю реп)

Забытое Лицо Улицы   11.05.2006 14:40   Заявить о нарушении